2010年 09月 01日
ブログ開設3周年!&ルクエコンテストで入賞しました
みなさん、おはようございま~す♪
今日から9月!まだまだ暑さが厳しいですけど、気持ちも新たにがんばっていきましょぉ~~☆
さてさて私事ですが、2007年9月1日からはじめたこのブログがおかげさまで・・・
いつも遊びにきてくださるみなさんに感謝の気持ちでいっぱいです(*^。^*)
はじめた頃は、こんなに続けられるとはゆめにも思っていませんでした。ほんとうにありがとう!!
そして、ここ数年ほぼ毎日更新をしてきましたが今後も続けていけるよう考えた結果、
これを機にちょっとペースダウンしようと決めました!(週休2~3日)
料理はもちろんのこと、私生活や通信教育の勉強をより一層充実させるための時間が欲しい!
というのが一番の理由です。こんなブログですけど、これからも簡単でおいしいレシピをご紹介
していきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)丿
そして、二つ目のお知らせ。
先日、ルクエ『スチームケース』でつくる焼き立てルクエパンレシピコンテストへ応募した
ルクエで♪ポークとビーンズのミルフィーユ with トマトソース(TOP画像)が
今回、この部門の審査員のジョセップ・バラオナ・ビニェスさんはスペイン料理のプロ!
そんなスゴイ方に選んでいただけて、とってもうれしかったです。。
3周年記念の素敵なプレゼントになりました^^
ということで、今日は自分へのご褒美で(^^ゞ レシピはお休みさせていただきます。