2011年 09月 01日
おかげさまで4周年!
2007年、調理師免許取得を機に思い切ってはじめたこのブログが
明日から5年目に突入だなんて自分でもかなり驚いています。
こうして続けて来られたのも、いつも遊びにきてくださったり
温かいコメントやメッセージをくださるみなさん、そして私のブログ活動に
多大な協力してくださる方々、さらには支えてくれる家族のおかげです!
みなさん、ほんとうにありがとう
ここのところ、少し慌しい日々が続いていてあまり頻繁に更新
できないのが残念で・・・、楽しみにしてくださっているみなさんに
申し訳ない気持ちでいっぱいです。ほんとうにごめんなさいね。でも・・・
前よりもさらに簡単!だけど丁寧なレシピ作りを心がけUPしているつもりです。
なので、これからもこんな感じにマイペースなブログになるかと
思いますが、お付き合いいただけるととっても幸せです
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ということで、本日は記念日という口実で!?レシピはお休みです。
でも、画像がないとさみしいので、先日実家の父がどこからともなく
野生の勘で掘り出したみょうがの写真を意味もなく?載せちゃいます(笑)
たくさん採ってきてくれた父&送ってくれた母にも感謝
ぷっくり元気なみょうがたち。。なんともいい色~♪
早速、味噌漬けにしてみましたよっ。なかなかいいお味でした。
これ簡単!美味しそう!おもしろい!!など感じられたら、大変お手数ですがポチッ!と応援を
お願いしま~す☆? いつもありがとうございます(^o^)丿